• ..."Le Cou Farci"...

    Venus nous voir à Olhão (Portugal), nos amis Monique et Yves nous avaient invités, lors de notre retour en France, à Le Vigan (Lot). Là, dans leur exploitation « La Ferme de Peyrès » ils perpétuent le savoir-faire de la gastronomie française, et plus particulièrement celle du Sud-ouest …

    ..."Le Cou Farci"...

    ..."Le Cou Farci"...

    Nous avons pu assister aux premiers jours de gavage des canards, et à la mise en conserve du « Cou Farci » : le long tube de la peau du cou du canard farci d’un hachis de maigre et foie gras….un régal ! 

     

    ..."Le Cou Farci"...

    ..."Le Cou Farci"...

     

    ..."Le Cou Farci"...

     

    ..."Le Cou Farci"...

     Martine et Jordanne, à l'ouvrage !  

    ..."Le Cou Farci"...

     

    Le Cou Farci, mis en boîte dans la bonne humeur, est encore meilleur !

    Martine, Jordanne, Yves et Monique

     ..."Le Cou Farci"...

    ..."Le Cou Farci"...


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